Sauce Tomate aux Epices faite maison
Petite recette Facile
Ingrédients :
1.5kg de belles Tomates
1 ou 2 Oignons
1 gousse d Ail frais
Sucre
Huile d Olive
Melange Toscan
Sel du Boucher au Bouillon de Boeuf
Ail fumé au bois de Hêtre
Basilic frais
Étape 1 : épluchez et émincez les Oignons et l Ail frais, mondez , épépinez et concassez grossièrement les Tomates en enlevant la peau
Étape 2 : faites suer les Oignons et l Ail frais dans l huile d Olive
Étape 3 : ajoutez les Tomates concassées et laisser mijoter à feu doux avec le Sucre et un peu d eau
Étape 4 : Assaisonnement avec le Sel du Boucher au Bouillon de Boeuf, le mélange Toscan et un peu d Ail fumé au bois de Hêtre
Servir avec le Basilic Frais et les pâtes
Bon Appétit
Délicieux avec pleins d autres Mélanges tels que Mélange italien Parmesan, Mélange Pesto Vert ,Mélange Arrabiata..