Macaronis et petits légumes au Veau / Ail fumé au bois de Hêtre
40 g de Macaronis crues ( ou un reste de macaronis cuits 130 g )
120 g d’escalope de veau
1 petit bocal de Tomates concassées (120 g poids net égoutté)
1 petite courgette
1 petit Oignon
1 CC Ail Fumé au bois de Hêtre
Sel et poivre
♦ Soit vous utilisez un reste de pâtes cuites
♦ Soit dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes suivant le temps indiqué sur le paquet puis les égoutter .
Éplucher la courgette et la couper en petits dés
Égoutter les tomates ( J’ai réservé le jus pour l’ajouter dans ma soupe de légumes).
Couper l’escalope de veau en petits morceaux.
Éplucher et couper finement l’oignon .
Dans une sauteuse, recouverte d’une feuille de cuisson,(ou avec 1 CC d’huile d’olive) , faire revenir l’oignon et les cubes de courgettes.
Ajouter le veau, l’ail fumé et les tomates concassées.
Mélanger et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre et Ail fumé au Bois de Hêtre.
Ajouter les pâtes cuites .
Mélanger le tout pendant 5 minutes à feu doux.
Servir aussitôt.
♦ J’ai juste parsemer de quelques feuilles de céleri ciselées .
Bon Appétit !