Osso bucco de veau

  1. Fariner la viande, tapoter pour retirer l’excédent. Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d’huile.
  2. Peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l’ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer la cocotte.
  3. Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jarret de veau d’environ 200 g chacune
  • 10 cl d’huile
  • gousses d’ail
  • 1 boîte de 400 g de tomate concassée
  • 200 g de carotte
  • 100 g d’oignon (environ 2)
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  • Farine
  • Poivre Sauvage VOATSIPERIFERY
  • Sel
  • Mélange Trappeur

Paiements sécurisés

100% tranquillité

Livraison Rapide

En Belgique ou en Europe

Réponses en 24h

Contactez-nous maintenant !

Restez informé

Mailchimp

Contactez-nous

O.L.NEW PRODUCTS sprl
Clos des Chasseurs 28
1150 Bruxelles

Téléphone: 0497 422 261
Email: hello@louna.be
TVA  BE 471 513 040

Livraisons

Délais de livraison entre 4/5 jours ouvrables
Belgique -> 8€ ou Gratuit àpd. 59€ d’achat
Retrait à O.L.NEW Products -> Gratuit
France -> 15€

Suivez-nous sur

© 2023 louna.be – Épices du monde Louna