- Fariner la viande, tapoter pour retirer l’excédent. Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d’huile.
- Peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l’ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer la cocotte.
- Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.
Ingrédients pour 4 personnes
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4 tranches de jarret de veau d’environ 200 g chacune
- 10 cl d’huile
- 3 gousses d’ail
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1 boîte de 400 g de tomate concassée
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200 g de carotte
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100 g d’oignon (environ 2)
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20 cl de vin blanc sec
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1 bouquet garni
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Farine
- Poivre Sauvage VOATSIPERIFERY
- Sel
- Mélange Trappeur