Nouveauté ! Curry sucré à la Mangue

Une découverte de nouvelles saveurs !
Ce curry très particulier est bien fruité (Mangue, Curcuma, Gingembre) et Doux (Sucre de fleur de coco).
Un goût dominant sucré / épicé, avec des notes de tête fruitées et une base épicée et terreuse.
Curry plutôt doux , la mangue séchée en poudre apporte véritablement un caractère fruité, exotique et légèrement acidulé à ce mélange.
Le sucre de fleur de coco adoucit le mélange et accentue la note exotique et sucrée-salée.
Le gingembre amène une chaleur piquante et fraîche.
La cannelle fournit une note boisée, douce et réconfortante.
Le paprika & l’ oignon ajoutent une profondeur de goût, du corps et une base savoureuse.
Le poivre contribue à la chaleur et à la complexité aromatique.
Ce nouveau mélange, riche en mangue et en notes douces, sera particulièrement adapté pour de nombreuses utilisations culinaires

Volaille et Porc : Utiliser en marinade ou en sauce pour le poulet, la dinde ou le filet mignon de porc.
Poissons et Fruits de Mer : Excellent avec la lotte, le cabillaud, ou les crevettes.
Accompagnements Végétaux : Idéal pour assaisonner les légumes racines (carottes, patates douces) rôtis ou les légumes sautés.
Recettes Crémeuses : S’intègre parfaitement aux sauces à base de lait de coco ou de crème fraîche.
Sauces et Condiments : Pour créer une vinaigrette fruitée ou un chutney rapide.
Plats de Riz, nouilles, wok…
Un nouveau curry exotique à découvrir absolument !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.