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le titre de votre image ici Les Sels du Monde

 

Fleur de Sel de Madagascar nature

le titre de votre image iciLa Fleur de Sel de Madagascar est issue des marais salants d’Ifaty., 100% naturelle, elle est garantie sans additif. Sa blancheur, sa pureté et son goût sont le fruit d’un travail artisanal. 
Riche en magnésium et en calcium, elle est excellente pour la santé et la croissance des enfants.
Utilisation culinaire
La Fleur de Sel de Madagascar rehausse avec bonheur la saveur de vos plats.

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Sel fumé Viking (Norvège)

le titre de votre image iciIl semble que le sel Viking soit l'un des seuls héritages culinaires de ces vaillants guerriers.
Mais sa recette originelle tomba dans l'oubli et c'est pour le bonheur de tous qu'elle fut récemment retrouvée.  Ce sel, à l'odeur et la si délicieuse saveur de fumé enchantent nos sens, est aujourd'hui présent sur nombre de tables d'Europe du Nord du Nord.. 

En Norvège, il entre dans la composition de nombreux plats traditionnels.
Utilisation culinaire

Ce sel à l'arôme prononcé convient parfaitement aux plats simples comme une omelette, un soufflet au fromage ou un gratin de pomme de terre.  Sa saveur fumée apporte une note inattendue à vos légumes. Saveur très originale, A découvrir  pour accompagnement de viandes blanches, poissons…. selon votre inventivité…

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Sel Fumé HALEN MON (Flocons)

le titre de votre image iciC’est un sel de mer, récolté dans l’Océan Atlantique près de l’Île d’Angles ou Ynys en gallois. Pour obtenir cette couleur et cette délicate odeur de fumé, les flocons sont placés au desus d’un feu de brisures de chêne.

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Sel Fumé SALISH

le titre de votre image iciCe sel est issu de l’Océan Pacifique. Son goût fumé est obtenu en le faisant reposer au dessus d’un feu de bois d’Aulne rouge.  Aucun colorant n’est ajouté.

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Sel Fumé CHARDONNAY

le titre de votre image iciCe fumé de sel est obtenu en laissant reposer des cristaux de fleur de sel dans des fûts de chêne qui ont été auparavant utilisés pour élever du vin Chardonnay.

 

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Sel MIROIR (Bolivie)

le titre de votre image iciCe sel  particulier provient de la « mer de sel » bolivienne.  Cette étendue de sel, vestige d’un lac d’eau de mer asséché est située à 3700 mètres d’altitude. Sa concentration en éléments minéraux fait de cette surface un véritable miroir qui reflète la lumière du ciel Bolivien.

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Sel PALM ISLAND BLACK LAVA (Hawaï)

le titre de votre image iciSel obtenu par des artisans d’Hawaï.  Pour l’enrichir en éléments minéraux, des roches de lave noire sont ajoutées à l’eau de mer des bassins, ce qui lui donne cette couleur d’un noir profond.  Pour la réalisation de spectaculaires représentations gastronomiques.

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Sel de MARAS (Pérou)

le titre de votre image iciSel rose à saveur intense qui provient d’un ancien océan, dont une partie fut piégée sous terre, et qui alimente encore une source des Andes, à Maras au Pérou, à près de 3000 m d’altitude.  C’est là que le sel est récolté à la main depuis plus de 2000 ans par des familles locales.

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Sel d'ALAEA ROUGE (Hawaï)

le titre de votre image iciCe sel contient de l’argile purifiée d’Alae qui l’enrichie en minéraux, et lui procure un léger goût particulier.  Dans la tradition Hawaïenne, le sel est séché au soleil puis mélangé à un peu de glaise rouge, l’Alaea.

 

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Sel d'HALEN MON

le titre de votre image iciCe sel est moissonné dans les eaux fraîches de l’Océan Atlantique qui entourent l’île d’Anglesey. La texture croquante de Halen Môn convient à tous vos plats et particulièrement à vos légumes ou salades crus.

 

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Sel de MURRAY RIVER (Australie)

le titre de votre image iciCes flocons de sel sont obtenus en introduisant l’eau saline du bassin de Murray en Australie dans les étangs de cristallisation, pour s’évaporer ensuite naturellement.  Les cristaux obtenus possèdent une jolie couleur abricot.  Ils sont parfaits en garniture ou en touche finale.

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Sel GOSMASIO (Japon)

le titre de votre image iciSel traditionnel Japonais
le gomasio est un condiment traditionnel du Japon (goma signifie sésame en Japonais) à saupoudrer sur les salades, les plats de céréales, les légumes, les pâtes, le riz ou à ajouter aux sauces, vinaigrettes, potages, … Excellent sur un carpaccio de bœuf à l’huile d’Olive…  Il s’agit d’un mélange de sésame complet grillé et de sel marin, d’où son autre appellation : sel de sésame. Chaque grain de sel est imprégné par l’huile du grain de sésame, une huile très riche en éléments nutritionnels. Les notes subtiles du gomasio se mariant à merveille à de nombreux aliments et préparations éveilleront vos papilles à chaque bouchée !

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Mélange "le Sel de la Forêt"

le titre de votre image iciLa Saveur incomparable des Cèpes de Bordeaux associés au Sel gris de Guérande parfumera avec éclats vos sauces, omelettes, pâtes, gibiers ou volailles…. Saveur très particulière !
Composition :  Sel  de Guérande, Cèpes de Bordeaux ( Boletus edulis), Oignons, Semoule…

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Mélange "le Sel du Rôtisseur"

le titre de votre image iciIssus d’un assemblage de Sel Gris de Guérande avec des Epices et Herbes aromatiques fraîchement moulues, ce Sel parfumera vos viandes ( blanches et rouges) grillées ou rôties…
Composition :
Sel de Guérande, Origan, Piment Rouge, Paprika, Romarin, Sauge, Thym, Laurier, Poivre Noir, Echalotte, Ail…).

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Mélange "le Sel des Guarrigues"

le titre de votre image iciUne association étonnantes d’herbes sauvages de Provence ( grossièrement moulues) et de Sel gris de Guérande. Compagnon de l’huile d’olive pour vos grillades, son parfum ravira aussi terrines et gratins de légumes….
Composition :
Sel de Guérande, Sarriette, Sauge, Romarin, serpolet, Marjolaine, Laurier, Poivre blanc….

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Mélange "le Sel Dragon"

le titre de votre image iciSaveur HOT, étonnant !!  A Découvrir
Composition
Sel de Guérande, Pili du Malawi…Poivre Noir….

 

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Mélange "le Sel Foux "

le titre de votre image iciSaveur HOT, étonnant !! pour tout les plats  

Utilisation : utilisé dans les eaux de cuisson, mais aussi à table dans les potages, sauces tomatées, grillades , légumes…

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Mélange "le Sel TOSCAN"

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Mélange très parfumé pour vos plats, pâtes, viandes

 

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Diamant de Sel Roses HIMALAYA entiers & Rapes

le titre de votre image iciCe sont des cristaux de sel marin fossile, formés il y a plus de 200 millions d'années, et vierges de toute pollution.

D'où viennent ils ?
Ils sont délicatement extraits à la main du coeur des montagnes de l'HIMALAYA, dans les mines de Khewra, région du Cachemire Pakistanais

Alexandre le Grand fut le premier, aux environ de 350 ans avant JC, à faire transporter ce précieux sel vers l'Europe. Dans l'antiquité, il était réservé aux divinités et aux empereurs.

Comment les utiliser ?
Disposez ces diamants en "chemin de table". Vos invités pourront alors les manipuler à leur guise avec la râpe ...
Effet et originalité garantis !!

 

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Diamant de Sel HIMALAYA aux Fleurs

le titre de votre image iciCes diamants de sel proviennent des dépôts souterrains qui se sont formés au cours des millénaires par assèchement des lacs et des mers intérieures.
100% en cristal de roche naturel, ces diamants sont très riches en oligo-éléments et leur structure cristalline très pure les rend excellents pour la santé.

Les fleurs
Cet harmonieux mélange de fleurs comestibles (violette, pétales de roses, camomille et bleuet) offre une nouvelle palette de couleurs, de textures, de fragrances et de saveurs.

Utilisation culinaire

 

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Diamant de Sel du Cachemire nature, cristaux roses (PAKISTAN)

le titre de votre image iciDiamant de sel Nature
Ces diamants de sel proviennent des dépôts souterrains qui se sont formés au cours des millénaires par assèchement des lacs et des mers intérieures. 100% en cristal de roche naturel, ces diamants sont très riches en oligo-éléments et leur structure cristalline très pure les rend excellents pour la santé.
Au cœur des montagnes de l’Himalaya, ces diamants de sel sont taillés dans les mines  de Khewra, région du Cachemire pakistanais.

Utilisation culinaire
Moudre les cristaux dans un moulin à sel pour en recueillir la poudre de diamant.  En morceaux, dissoudre les cristaux dans un court bouillon, un plat mijoté ou une soupe.

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Diamant de Sel du Cachemire aux Epices Grillées (PAKISTAN)

le titre de votre image iciUtilisation culinaire
Moudre les cristaux dans un moulin à sel pour en recueillir la poudre de diamant.  En morceaux, dissoudre les cristaux dans un court bouillon, un plat mijoté ou une soupe

 

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Diamant de Sel du Cachemire au Thé Vert Matcha (Madagascar)

le titre de votre image iciLe thé vert n'est pas une variété mais un mode de récolte. Les jeunes feuilles sont délicatement cueillies et travaillées dans la pure tradition.
Utilisation culinaire
Moudre ce mélange dans un moulin à sel pour en recueillir la poudre de diamant à la fraîche saveur du thé vert.

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La fleur de Sel aux 5 Saveurs Créoles (Madagascar))

le titre de votre image iciUtilisation culinaire
Ce mélange aux notes chaudes et pénétrantes, donne à la fleur de sel son arrière-goût acidulé. Cette Préparation s'accorde à tous poisson de la saumonette pochée, à la lotte savamment préparée.

Et elle apporte de la finesse à tous vos légumes mitonnés et salades d'été.

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La fleur de Sel au Zeste de Citron Vert (Madagascar)

le titre de votre image iciUtilisation culinaire
Cette préparation généreusement dosée s’accorde à merveille avec volailles et poissons.  Pour développer tout l’arôme du citron, le parsemer en fin de cuisson.


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La fleur de Sel au Thé Vert Matcha (Madagascar)

le titre de votre image iciUtilisation culinaire
Cette préparation offre un harmonieux mélange de fleur de sel et thé vert à la saveur dominante d'algue.

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La fleur de Sel de Madagascar au Poivre de Penja

le titre de votre image iciUtilisation culinaire
Cette fleur de sel au caractère et à la saveur exceptionnelle du poivre de Penja offre avec générosité son étonnante complicité à un tendre rôti de boeuf ou un carpaccio de poissons …

 

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La fleur de Sel de Madagascar aux Piments d'Espelette

le titre de votre image iciCette fleur de sel à la saveur subtile et piquante du piment d’Espelette est un régal avec un riz de veau ou un poulet basquaise et met en valeur, avec force et finesse, des paupiettes de soles ou des moules à la plancha.   Elle donne un éclat particulier à un fromage de brebis.


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La fleur de Sel de Guérande aux Poivres "rares" A DECOUVRIR

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        • au Poivre à Queue «  Cubèbe »
        • au Poivre de Paradis
        • au Poivre de Séchuan
        • au Poivre de Sélim
        • au Poivre Long  d’Indonésie
        • au Poivre Rouge de Pondichéry

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La fleur de Sel au Zeste de Citron Vert (Madagascar)

le titre de votre image iciUtilisation culinaire
Cette préparation généreusement dosée s’accorde à merveille avec volailles et poissons.  Pour développer tout l’arôme du citron, le parsemer en fin de cuisson.


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La fleur de Sel au Thé Vert Matcha (Madagascar)

le titre de votre image iciUtilisation culinaire
Cette préparation offre un harmonieux mélange de fleur de sel et thé vert à la saveur dominante d'algue.

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La fleur de Sel de Madagascar au Poivre de Penja

le titre de votre image iciUtilisation culinaire
Cette fleur de sel au caractère et à la saveur exceptionnelle du poivre de Penja offre avec générosité son étonnante complicité à un tendre rôti de boeuf ou un carpaccio de poissons …

 

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La fleur de Sel de Madagascar aux Piments d'Espelette

le titre de votre image iciCette fleur de sel à la saveur subtile et piquante du piment d’Espelette est un régal avec un riz de veau ou un poulet basquaise et met en valeur, avec force et finesse, des paupiettes de soles ou des moules à la plancha.   Elle donne un éclat particulier à un fromage de brebis.


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La Fleur de Sel de Madagascar au Gingembre (Madagascar)

le titre de votre image iciUtilisation culinaire
Cette fleur de sel à l’arôme chaud et à la saveur piquante du gingembre, relève subtilement les sushis. Elle parfume finement les soupes et les marinades, s’accorde admirablement bien avec  les viandes blanches et rehausse avec bonheur une purée de patates douces. Très beau produit !

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La fleur de Sel de Madagascar à la Coriandre (Madagascar)

le titre de votre image ici Utilisation culinaire
Cette fleur de sel à l’arôme fruité de la coriandre s’accorde harmonieusement avec volailles et porc.
Elle parfume élégamment les sauces tomate et fait merveille dans la soupe de carottes ou de potiron

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La fleur de Sel de Guérande à la Verveine

le titre de votre image iciCette Fleur de Sel à la verveine fera merveille sur vospierrades
( viandes blanches et poissons) ainsi que sur vos fruits de mer...

 

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La fleur de Sel de Guérande au Thym / Citron

le titre de votre image iciCette Fleur de sel au Thym Citron fera merveille sur vos pierrades, poissons, agneau, mais également sur vos légumes
( tomates au four..)

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La fleur de Sel de Guérande aux Piments Fumés d'Espagne

le titre de votre image iciCette Fleur de Sel aux Piments Fumés fera merveille sur vos pierrades, vos viandes de poulet ou sur vos plats de poissons
( Lotte…)

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La fleur de Sel à la Coriandre Fraîchement moulu

le titre de votre image iciCette Fleur de Sel avec son parfum enivrant fera merveille sur vos viandes d’agneau, vos poissons ou coquilles St Jacques….

 

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Les Sels du Monde:

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Fleur de Sel de Madagascar
Sel fumé Viking
Sel Fumé HALEN MON
Sel Fumé SALISH
Sel Fumé CHARDONNAY
Sel MIROIR (Bolivie)
Sel PALM ISLAND BLACKLAVA
Sel de MARAS (Pérou)
Sel d'ALAEA ROUGE (Hawaï)
Sel d'HALEN MON
Sel de MURRAY RIVER
Sel GOSMASIO (Japon)

Mélange "le Sel de la Forêt"
Mélange "le Sel du Rôtisseur"
Mélange le Sel des Guarrigues
Mélange "le Sel Dragon"Mélange "le Sel Fou "
Mélange "le Sel Toscan "

Diamant de Sel Roses HIMALAYA entiers & Rape

Diamant de Sel HIMALAYA aux Fleurs

Diamant de Sel du Cachemire nature, cristaux roses.

Diamant de Sel du Cachemire aux Epices Grillée.

Diamant de Sel du Cachemire au Thé Vert Matcha.

La fleur de Sel aux 5 Saveurs Créole.

La fleur de Sel au Zeste de Citron Vert.

La fleur de Sel au Thé Vert Matcha.

La fleur de Sel de Madagascar au Poivre de Penja.

La fleur de Sel de Madagascar aux Piments d'Espelette.

La Fleur de Sel de Madagascar au Gingembre.

La fleur de Sel de Madagascar à la Coriandre.

La fleur de Sel de Guérande à la Verveine.

La fleur de Sel de Guérande au Thym / Citron .

La fleur de Sel de Guérande aux Piments Fumés d'Espagne.

La fleur de Sel à la Coriandre Fraîchement moulu .

La fleur de Sel de Guérande aux Poivres "rares.

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